Cambio de contraseña de usuario admin local M365

Si el cliente olvidó la contraseña del usuario admin local de M365 realizar los siguientes pasos:
Paso 1:
Ir a la ruta de instalación de M365 C:\Program Files\ManageEngine\M365 Manager Plus\bin

Paso 2:
Ejecutar como administrador el archivo resetAdminPassword.bat

O ejecutar un cmd como administrador e ir a la ruta de instalación C:\Program Files\ManageEngine\M365 Manager Plus\bin y ejecutar el comando resetPasswordAdmin.bat.

Resultado del comando resetPasswordAdmin.bat

Paso 3:
Acceder al navegador y a la aplicación de M365 por el puerto 8365, el usuario y contraseña por defecto serán admin.